Centro Business 2.0

Connaître l'appareil

1. Voyant WLAN
  2. Voyant de service
  3. Voyant DECT
  4. Voyant téléphonie
  5. Voyant Internet Backup
  6. Voyant Internet
  7. Voyant Power
  8. Ports USB 3.0
  9. Touche WLAN (on/off) – appuyer brièvement
  10. Touche DECT (on/off) – appuyer brièvement Rechercher combiné sans fil – appuyer 3 sec
  1. Touche Reset (appuyer pendant 10 sec. avec un trombone)
  2. Port DSL
  3. Ports téléphoniques analogiques
  4. Ports téléphoniques ISDN
  5. 4 ports Ethernet SG (aussi pour téléphones IP et appareils LAN comme des terminaux de caisse et Security Gateways
  6. Ports LAN (ports Ethernet normaux uniquement)
  7. WAN (aussi pour connexion d’un deuxième routeur)
  8. Port fibre optique (avec module SFP)
  9. Touche Power (on/off)
  10. Alimentation électrique

Questions les plus fréquentes

Rouge, blanc, bleu ou vert, clignotant ou non: la couleur des voyants de votre routeur vous indique le statut actuel concernant le WLAN, la téléphonie, la sauvegarde, etc. Consultez le mode d’emploi PDF pour tout savoir.

En savoir plus sur les voyants LED et leur signification(ouvre une nouvelle fenêtre)