Résoudre une panne de téléphone fixe

Aide immédiate

Smart Support vous aide pas à pas.  

Restez joignable et transférez tous vos appels fixes vers votre portable. 

Smart Support vous aide pas à pas.  

Restez joignable et transférez tous vos appels fixes vers votre portable. 

Résoudre soi-même le problème

Assurez-vous que votre Internet-Box est sous tension et que le voyant LED est blanc.

Le câble du téléphone fixe est-il correctement raccordé au courant?

Connectez à nouveau votre téléphone fixe à l’Internet-Box.

Vers les instructions

Vous n'avez pas trouvé de réponse appropriée ?

Aide de la Swisscom Community

En savoir plus ensemble : notre community de plus de 10 000 utilisateurs actifs se fera un plaisir de te soutenir.