Aide immédiate

Smart Support vous aide pas à pas.

En l’absence de toute connexion au réseau mobile, téléphonez via le WLAN avec WiFi Calling.

Smart Support vous aide pas à pas.

En l’absence de toute connexion au réseau mobile, téléphonez via le WLAN avec WiFi Calling.

Résoudre soi-même le problème

Éteignez votre portable et rallumez-le.

Retirez la carte SIM et réinsérez-la.

Installez la dernière version logicielle.

Vers les instructions

Changez le mode réseau dans les paramètres (p. ex. activer la LTE).

Restaurez les paramètres réseau (attention: toutes les données seront supprimées).

Les appels ne fonctionnent pas à l’étranger?

Vérifiez que vous composez le bon indicatif national et, dans My Swisscom(ouvre une nouvelle fenêtre), supprimez le blocage des appels internationaux.

Aide supplémentaire

Bien souvent, les problèmes de réception s’expliquent par un signal inexistant ou trop faible. Vérifiez la couverture réseau à votre adresse sur la carte dédiée.

Carte de couverture réseau