HD-Phone Yealink T46G/T46S

Conoscere il dispositivo

1. Schermo LCD
  2. Schermo LCD
  3. Tasti di linea
  4. Tasto CUFFIA AURICOLARE
  5. Tasto RICOMPOSIZIONE
  6. Tasto Vivavoce
  7. Tasto Volume
  8. Tastiera
  9. OK
  10. Tasti Softkey
  11. Altoparlante
  12. Linguetta dell'Interruttore di aggancio/sgancio
  13. Interruttore di aggancio/sgancio
  1. WLAN-Taste
  2. + Taste (WPS und DECT)
  3. Status-LED
  4. Anschluss USB 2.0
  5. Anschluss für DSL-Kabel
  6. Anschluss für Ethernet-Kabel
  1. Reset
  2. Ein / Aus (Power)
  3. Anschluss USB 3.0
  4. Anschluss für Netzteil
  5. Anschluss für Glasfaser-Modul und -Kabel
  6. Analoge Telefone / Faxgeräte

Domande frequenti

Come mettere in funzione facilmente l’HD-Phone Yealink T46G/T46S:

1. Collegare il cavo telefonico (in dotazione) al ricevitore e alla presa sulla parte inferiore del telefono dove vedete raffigurato il simbolo del ricevitore.
  2. Collegare il cavo di rete (in dotazione) alla presa Internet sulla parte inferiore del telefono. Collegarne l’altro capo a una delle porte della rete (LAN) del vostro router acceso.
  3. Collegare il cavo elettrico alla parte inferiore del telefono e attaccare l’altro capo a una normale presa di corrente.
  4. Seguire le istruzioni sul display.