HD-Phone Montreux

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu - Impostazioni - Impost. avanzate - Registrazione - Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.
  1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituite la batteria. Utilizzate batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

Skip to main content HD-PHONE MONTREUX – AIUTO | SWISSCOM EditPreview Text

La funzione del tasto corona può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu  Impostazioni  Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.

Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente in My Swisscom (Area clienti)(apre una nuova finestra).

L’HD-Phone Montreux vi mette a disposizione 14 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Suonerie
  4. Selezionare le chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Sul tasto 0 e su ciascuno dei numeri da 2 a 9 potete memorizzare un numero di telefono importante per voi (ad es. il numero interno di un altro apparecchio portatile, un contatto della rubrica o un numero digitato manualmente).

1. Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:
  2. Selezione dei numeri brevi (tasto sinistro dell’apparecchio portatile)
  3. Selezionare il numero
  4. Opzione
  5. Impostare il numero di telefono  OK

Per chiamare il numero di telefono tenete premuto il tasto associato.