HD-Phone Yealink T46G/T46S

Gerät kennenlernen

1. LCD-Bildschirm
  2. Betriebsanzeige-LED
  3. Leitungstasten
  4. Stummtaste
  5. Wahlwiederholungstaste
  6. Freisprechtaste
  7. Lautstärketaste
  8. Tastenfeld
  9. OK
  10. Softkeys
  11. Lautsprecher
  12. Gabelschalter-Pin
  13. Gabelschalter
  1. WLAN-Taste
  2. + Taste (WPS und DECT)
  3. Status-LED
  4. Anschluss USB 2.0
  5. Anschluss für DSL-Kabel
  6. Anschluss für Ethernet-Kabel
  1. Reset
  2. Ein / Aus (Power)
  3. Anschluss USB 3.0
  4. Anschluss für Netzteil
  5. Anschluss für Glasfaser-Modul und -Kabel
  6. Analoge Telefone / Faxgeräte

Häufig gestellte Fragen

So nehmen Sie Ihr HD-Phone Yealink T46G/T46S einfach in Betrieb:

1. Stecken Sie das beiliegende Telefonkabel in den Hörer sowie in die Steckdose mit dem Hörersymbol auf der Unterseite des Telefons.
  2. Stecken Sie das beiliegende Netzwerkkabel in die Internet-Steckdose auf der Unterseite Ihres Telefons sowie in eine der Netzwerk (LAN) Anschlüsse Ihres eingeschalteten Routers.
  3. Schliessen Sie das Stromkabel auf der Unterseite des Telefons an, das andere Ende des Stromkabels stecken Sie in eine herkömmliche Steckdose.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.