Assistenza immediata

Smart Support vi aiuta passo a passo.

Siete in un luogo dove la rete mobile non è disponibile? Telefonate tramite la WLAN usando il Wi-Fi Calling.

Smart Support vi aiuta passo a passo.

Siete in un luogo dove la rete mobile non è disponibile? Telefonate tramite la WLAN usando il Wi-Fi Calling.

Eliminare da soli il problema

Spegnete e riavviate il cellulare.

Rimuovete la scheda SIM e inseritela nuovamente.

Installate l’aggiornamento più recente del software.

Vai alle istruzioni

Andate nelle impostazioni e cambiate modalità di rete (ad es. attivare LTE)

Ripristinate le impostazioni di rete (attenzione: tutti i dati verranno cancellati).

Non riuscite a telefonate all’estero?

Ricordatevi di inserire il prefisso internazionale corretto e andate in My Swisscom(apre una nuova finestra) per rimuovere il blocco delle chiamate internazionali.

Ulteriore assistenza

Spesso, i problemi di ricezione sono dovuti alla rete troppo debole o assente. Nella mappa della copertura di rete potete verificare la qualità della copertura nella vostra zona.

Zai alla mappa della copertura di rete