My Swisscom Assistant: il vostro aiutante gratuito per internet e il computer

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare e riparare la connessione internet, l’account di posta elettronica e il collegamento WLAN. Ora My Swisscom Assistant aggiunge l’assistenza per la sicurezza in internet e integra funzioni supplementari per i clienti My Service.

Download del programma

Scaricate il programma, apritelo e seguite le istruzioni.

​ Windows Version 2.3.0 Miglioramenti:
- Nuova disposizione dei link nella schermata iniziale
- Visualizzazione dell’abbonamento nella schermata iniziale quando il
computer è connesso alla rete domestica
- Visualizzazione della connessione Internet
- Istruzioni per My Swisscom Assistant

Correzioni di bug:

- Miglioramento della stabilità
- Diverse piccole correzioni di bug

Compatibile con Windows 10 e 11 / Office Outlook (07 - 19 & 365), Windows Mail e Thunderbird

​ macOS Version 2.3.1 Migliorie:
- Nuova disposizione dei link nella schermata iniziale
- Visualizzazione dell’abbonamento nella schermata iniziale quando il
computer è connesso alla rete domestica
- Visualizzazione della connessione Internet
- Istruzioni per My Swisscom Assistant

Correzioni di bug:

- Miglioramento della stabilità
- Diverse piccole correzioni di bug

Compatibile con MAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Nuove funzioni:
  • Nuova funzione Internet-Box alla voce Supporto e assistenza
  • Visualizzazione degli abbonamenti
  • Gestire la WLAN
  • Riavvio del router
  • Attivare il WPS
  • Rete domestica: Visualizzazione dei dispositivi connessi, speed test
  • Funzioni My Service disponibili per il test