Centro Business 2.0

Conoscere il dispositivo

1. LED WLAN
  2. LED di servizio
  3. LED DECT
  4. LED telefonia
  5. LED Internet Backup
  6. LED internet
  7. LED di accensione
  8. Porte USB 3.0
  9. Tasto WLAN (on/off) – premere Attivazione del tasto WPS – tenere premuto per 4 sec.
  10. Tasto DECT (on/off) – premere Ricerca di un apparecchio portatile – tenere premuto per 3 sec.
  1. Tasto Reset (tenerlo premuto 10 sec. con una graffetta)
  2. Porta DSL
  3. Porte telefoniche analogiche
  4. Porte telefoniche ISDN
  5. 4 porte Ethernet: SG (anche per telefoni IP e apparecchi LAN come terminali di cassa e security gateway)
  6. Porte LAN (solo normali porte Ethernet)
  7. WAN (anche per la connessione a un secondo router)
  8. Porta per fibra ottica (con modulo SFP)
  9. Tasto Power (on/off)
  10. Allacciamento elettrico per l’alimentatore

Domande frequenti

Rosso, bianco, blu o verde: illuminandosi o lampeggiando di diversi colori, il LED indica lo stato attuale di WLAN, telefonia, backup ecc. Consultate le istruzioni PDF per conoscere il significato delle varie indicazioni del LED.

Più info sui LED(apre una nuova finestra)