Centro Business 2.0

Gerät kennenlernen

1. WLAN-LED
  2. Service-LED
  3. DECT-LED
  4. Telefonie-LED
  5. Internet Backup-LED
  6. Internet-LED
  7. Power-LED
  8. USB 3.0 Anschlüsse
  9. WLAN-Taste (ein / aus) – kurz drücken / WPS-Taste aktivieren – 4 Sek. drücken
  10. DECT-Taste (ein / aus) – kurz drücken Handapparat suchen – 3 Sek. drücken
  1. Reset-Taste (mit einer Büroklammer 10 Sek. lang drücken)
  2. DSL-Anschluss
  3. Analoge Telefonanschlüsse
  4. ISDN Telefonanschlüsse
  5. 4 Ethernet-Anschlüsse: SG (auch für IP-Telefone und LAN-Geräte wie Kassenterminals und Security Gateways
  6. LAN-Ports (nur normale EthernetAnschlüsse)
  7. WAN (auch für die Verbindung zu einem zweiten Router)
  8. Glasfaseranschluss (mit SFP-Modul)
  9. Power-Taste (ein/aus
  10. Stromanschluss für Netzteil

Häufig gestellte Fragen

Rot, weiss, blau oder grün: Die blinkende oder leuchtende LED Ihres Routers zeigt Ihnen den aktuellen Status zu WLAN, Telefonie, Backup etc. an. Lesen Sie in der PDF-Anleitung, welche LED-Anzeige was bedeutet.

Mehr über LED-Verhalten erfahren(öffnet ein neues Fenster)