Désignation: Nom de connexion Nos exemples: testuser
Explication: ce nom est renseigné par vous et vous garantit d’être la seule personne à pouvoir utiliser votre accès au numéro d’appel SIP. Il est utilisé en combinaison avec le mot de passe pour établir le service téléphonique sur votre téléphone SIP.

Désignation: Mot de passe de connexion
Nos exemples: testsip1234
Explication: il est utilisé en combinaison avec le nom d’utilisateur pour établir le service téléphonique sur votre téléphone SIP.

Désignation: Nom d’utilisateur
Nos exemples: 220
Explication: le numéro d’appel interne correspondant à vos données d’accès.

Désignation: Nom affiché
Nos exemples: yourname
Explication: votre nom

Désignation: Adresse de serveur proxy
Nos exemples: 192.168.1.1
Explication: adresse IP sur le réseau local de votre Internet-Box. Le serveur proxy est chargé de transférer les messages SIP.

Désignation: Port de serveur proxy
Nos exemples: 5060
Explication: port utilisé par le serveur pour transférer les messages SIP.

Désignation: Serveur d’enregistrement
Nos exemples: 192.168.1.1
Explication: adresse IP sur le réseau local de votre Internet-Box. Le serveur d’enregistrement garantit la bonne correspondance entre les adresses IP et les adresses SIP.

Désignation: Port d’enregistrement
Nos exemples: 5060
Explication: port utilisé par le serveur pour gérer les correspondances.

Désignation: Serveur STUN
Nos exemples: NO
Explication: le serveur STUN n’est pas utilisé pour les données d’accès locales de la téléphonie IP.

Désignation: Adresse de proxy sortant
Nos exemples: 192.168.1.1
Explication: adresse IP sur le réseau local de votre Internet-Box qui reçoit les demandes d’un client SIP.

Désignation: Port de serveur proxy sortant
Nos exemples: 5060
Explication: port utilisé par le serveur pour les demandes client.